Jump to content
Pandora Space
Максим

Возвращение на Пандору снова откладывается?

Recommended Posts

Максим    117

66000.jpg

В прошлом месяце Джеймс Кэмерон объявил, что работа над долгожданными сиквелами научно-фантастического блокбастера «Аватар» идет по намеченному плану. Несмотря на слова режиссера, сегодня издание The Wrap сообщило о возможном переносе релизов новых фильмов франшизы.

Изначально планировалось, что «Аватар 2» выйдет на экраны в декабре 2014-го, однако за минувшие годы руководство студии 20th Century Fox было вынуждено неоднократно менять дату его премьеры. В последний раз Кэмерон нацеливался на 25 декабря 2017 года, но сейчас близкие к руководству голливудского мейджора источники настаивают на том, что Джеймсу вряд ли удастся завершить работу над вторым фильмом киносерии к этому сроку.

66001.jpg



В настоящий момент команда Кэмерона полным ходом ведет строительство декораций в Новой Зеландии, однако дата начала съемок сиквелов до сих пор не сообщается. Инсайдеры предполагают, что работу над «Аватаром 2» не успеют завершить к декабрю 2017-го из-за длительного постпродакшна: создание визуальных эффектов и монтаж первого фильма отняли у Джеймса более двух лет. Можно не сомневаться, что режиссер-перфекционист предпочтет отложить премьеру, чтобы не представлять на суд публики сырой продукт.


66002.jpg


Решение изменить дату релиза сиквела «Аватара» также может быть связано с желанием боссов Fox избежать соперничества в прокате с восьмым эпизодом космической саги «Звездные войны», премьеру которого вчера перенесли с 25 мая на 15 декабря 2017 года.

Официальные представители студии пока отказываются от комментариев.

Источник

  • Upvote! 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Эллой    89

Ну вот, а только появились хорошие новости. Хотя, это пока лишь предположения все же, Кэмерон недавно же сказал, что пока премьеру не планируем сдвигать, но там как получится.

 

Понятно. :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Максим    117

Дождаться хотя бы 15 декабря 2017 года а там уж видно будет что дальше)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...