Янтарь 75 Report post Янтарь 75 Posted April 3, 2015 Доброго времени суток. Научите меня, как в Фотошопе зачистить рисунки сделанные на листе бумаги карандашами от ненужного. И сделать белый фон - прозрачным. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Эллой 89 Report post Эллой 89 Posted April 3, 2015 Янтарь, для этого нужно владеть навыками работы сами фотошопом, так сразу и не расскажешь... Share this post Link to post Share on other sites
Янтарь 75 Report post Янтарь 75 Posted April 4, 2015 Мне надо зачистить рисунки, как же мне быть? Обратиться к специалистам за помощью? Share this post Link to post Share on other sites
Янтарь 75 Report post Янтарь 75 Posted April 5, 2015 Женское счастье! Вчера по телевизору шла предача Что? Где? Когда? И был задан вопрос о мудрости женщин на востоке. Так там женщины в общении со своим мужем используют соль и сахар. Сахар они используют в речи, когда они ему говорят и прибавляют сладкие слова. Соль они убирают из речи, когда говорит муж. Мудрые однако! Share this post Link to post Share on other sites
Vexhin 42 Report post Vexhin 42 Posted April 6, 2015 Зачищать ластиком, а для прозрачности выделить область и добавить туда альфа-канал. После этого в jpg, разумеется сохранять рисунок будет нельзя. Share this post Link to post Share on other sites
Янтарь 75 Report post Янтарь 75 Posted April 6, 2015 Векшин, привет. Спасибо. Надо будет посмотреть, я еще не знаю где в программе находится альфа-канал. Share this post Link to post Share on other sites
Эллой 89 Report post Эллой 89 Posted April 8, 2015 Женское счастье! Вчера по телевизору шла предача Что? Где? Когда? И был задан вопрос о мудрости женщин на востоке. Так там женщины в общении со своим мужем используют соль и сахар. Сахар они используют в речи, когда они ему говорят и прибавляют сладкие слова. Соль они убирают из речи, когда говорит муж. Мудрые однако! У нас этот эфир будут показывать только через неделю. А я хотел бы научиться играть на пианино. Share this post Link to post Share on other sites
Янтарь 75 Report post Янтарь 75 Posted April 9, 2015 Что ты делаешь для того, чтобы научиться играть на пианино? Share this post Link to post Share on other sites
Эллой 89 Report post Эллой 89 Posted April 13, 2015 Янтарь, ничего не делаю, потому что у меня нет пианино. Share this post Link to post Share on other sites
Янтарь 75 Report post Янтарь 75 Posted April 14, 2015 Когда ты будешь себе покупать пианино и что для этого делаешь? Share this post Link to post Share on other sites